온라인상담(공개)

시험관아기시술전착상탕..

김현지 1 2,812 2010.10.19 14:34
저는 아직어린 25살이에요...
작년에 결혼해서 애기가 잘생기지않아서...병원가서 검사를받았는데 나팔관이양쪽이
막혀서..올해 시험관아기를 2번했었는데 두번다 착상이되어서 피수치까지나왔다가..떨어졌어요..
난자상태는 1등급 좋았었는데....착상이 왜자꾸떨어지는 모르겠습니다..이번에 내시경이랑 습유검사?
그런거 해보신다고했는데..제가 손발이 디게 차갑거든요...작년에 한약좀먹어서..손은 그나마
따뜻해졌는데 발은 따뜻하게해도..따뜻해지지않고..시렵기까지합니다...ㅠㅠ
생리날짜는 정확하고 생리양도 그리적지도 않고....생리통도없습니다..자궁이 약해서 그런걸까요??
한 두세달 쉬고 다시 3차할까생각중인데 착상탕이도움이될까요??

Comments

운영자 2010.10.19 19:55
안녕하세요. 김현지님!  원장 이종훈입니다.

이번에 산부인과에서 검사를 받게 되시면, 검사 결과를 가지고 한의원에 내원해주시기 바랍니다.
다음번에는 건강하게 임신을 유지 하시는 것이 중요하며, 두어달 쉬는 기간에 한약을 복용해서 몸도 건강하고 자궁을 더욱 건강하게 만들어 주시기 바랍니다.
정확한 부분은 진맥을 해보고 자세한 상담 나누시기 바랍니다.

그럼 더 궁금하신 점 있으시면 다시 문의주시기 바랍니다.