온라인상담(공개)

착상탕

김명희 3 2,066 2020.08.11 21:33
시험관시술전 착상탕을 먹어볼까하는데 한달정도 복용해도 효과가 있을까요?
상담받고 착상탕지으면 약을 받는데 시간은 얼마나 걸리나요?

Comments

최고관리자 2020.08.12 10:50
안녕하세요. 김명희님! 원장 이종훈입니다.

시험관 시술전 한달 정도라도 착상탕 복용을 해보시기 바랍니다.
한약은 한의원에서 직접 달이지만, 약이 밀려 있을 경우 시간이 좀 걸릴 수도 있습니다.
정확한 일정은 내원하실때 언제 택배로 받으실지 알려드립니다.

그럼 좋은 하루 되세요.
박세라 2020.10.02 00:25
난임때문에 병원을 다니고 있습니다.
혈액검사나 난포 등 초음파상문제는 없었고,남편정자역시 좋다는 진단후에 나팔관조영술을 했는데 한쪽은 막혀있고 양쪽다 늘어져있는 형태라 제기능을 잘 못하고 있을수도 있다고 하더군요..이런경우에도 한약을 복용하면 임신이 가능할까요..? 가능하다면 한약비용은 얼마나 되는지 궁금합니다.. 지금은 배란유도제복용후 난포자란거 초음파로 확인후에 난포터지는 주사맞고 날짜받고 자연임신 시도중에 있습니다..내원을 하게되면 언제쯤 하는것이 좋을지도 궁금합니다 감사합니다.
최고관리자 2020.10.02 18:47
한약비용의 경우 한달분(2제) 기준 45만원 입니다.
자연임신을 시도 중이시니 착상 확률을 높이는 처방을 받으시면 좋겠습니다.
내원시기는 편하실때 바로 오시면 되겠습니다.
감사합니다.