온라인상담(공개)

극난저입니다

남유란 1 1,267 2019.09.24 12:50
짐시험관시술중에있구요...
시험관할때한번이식을했는데착상두안된수치로끝을맺었구요...
계속채취를하는데...수정이실패되는상황입니다...
난서나이48로나왔구요..
AMH,수치는0.05입니다..
이럴때..정말한약이도움이될까요.?
여수에실아서매번진료가힘든데.
이럴때는어떻게진행이되는걸까요??
혹시금액은어느정도예상을해야할까요?

Comments

최고관리자 2019.09.24 14:24
안녕하세요. 남유란님! 원장 이종훈입니다.

AMH 수치가 굉장히 낮게 나왔습니다.
그런 경우에는 방추체 자체도 건강하지 않기 때문에 염색체 비분리 현상이 일어날 수 있습니다.
염색체 비분리 현상이 일어나면 난자의 질이 낮아지게 됩니다.
그래서 채취를 해도 수정란이 잘 안만들어질 가능성도 높습니다.

이에 관한 내용은 아래의 방송을 참고해보시기 바랍니다.

https://youtu.be/YLPX5EV4_6Q

그래도 아직 건강한 난자가 남아 있으니 남유란님의 몸 상태에 맞는 좋은 한약을 처방 받아서 시도를 해보시면 좋겠습니다.
저는 한약만 처방하기 때문에 한번만 오시면 되며, 그 이후 부터는 전화상담으로 처방 받으시면 되겠습니다.

비용의 경우 한달분(2제) 기준 45만원 입니다.

그럼 더 궁금하신 점 있으시면 다시 문의주시기 바랍니다.
감사합니다.