온라인상담(공개)

문의

이혜숙 3 1,066 2019.11.23 23:48
안녕하세요 원장님 제가 1년5개월전 인공수정으로 계류유산했습니다 지금 40살입니다 시험관 할 생각입니다 병원가기전에 한의원 진료받고나서 시험관 하는게 좋나요 아니면 시험관 준비에 한의원 방문하는게 좋을까요

Comments

최고관리자 2019.11.24 10:00
안녕하세요. 이혜숙님! 원장 이종훈입니다.

시험관을 준비중이시네요. 그런 경우에는 미리 한의원에 오셔서 몸을 만들고 나서 시험관을 시작하시면 결과가 더 좋게 나올겁니다.
고령임신의 경우 착상도 중요하지만 임신 유지는 더 중요한 부분입니다.
난소나 자궁의 임신 유지 능력을 건강하게 만들고 난 이후에 시험관 시술을 받으시기 바랍니다.
그리고, 몸을 만들기 위한 착상탕과 같은 처방을 복용하는 과정에서 자연임신을 기대해 볼 수 도 있습니다.

시간되실때 내원하셔서 진료 받으시고 이혜숙 님의  몸상태에 맞는 임신 보약을 처방 받으시면 좋겠습니다.

그럼 더 궁금하신 점 있으시면 다시 문의주시기 바랍니다.
감사합니다.
이혜숙 2019.11.24 17:25
원장님25일 낼 10시50분에 오늘 예약했습니다 예약대기라서 혹시 문의드려요 제가 충주에서 새벽에 출발하는데 예약시간에 진료를 볼수 있게 부탁좀드립니다
최고관리자 2019.11.24 18:18
네 낼 뵙겠습니다!