온라인 예약
번호 예약날짜 초/재진 제목 예약현황 신청자 작성날짜
284 1970년 01월 01일 산후질환으로 예약합니다. 예약완료 심현** 08-01
283 1970년 01월 01일 .. 예약완료 박수** 07-29
282 1970년 01월 01일 진료예약합니다. 예약완료 나미** 07-28
281 1970년 01월 01일 6시 10분 침 예약이요. 예약완료 권혜** 07-28
280 1970년 01월 01일 여드름 진료 예약완료 추경** 07-28
279 1970년 01월 01일 6시 20분 침 예약 예약완료 권혜** 07-27
278 1970년 01월 01일 임신중절 수술 후 한약처방. 예약완료 이경** 07-27
277 1970년 01월 01일 일요일 마지막 진료 예약 끝 ㅎㅎㅎㅎ 예약완료 일요일 마지막 진료 ㅎㅎㅎ** 07-25
276 1970년 01월 01일 배고파 돌아가시겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예약완료 허기진 가** 07-25
275 1970년 01월 01일 이샘입니당 예약완료 이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ** 07-25
274 1970년 01월 01일 이가람이가람이가람 예약완료 이가람이여** 07-25
273 1970년 01월 01일 아아아앙 예약완료 가** 07-25
272 1970년 01월 01일 신속감비탕 상담예약 예약완료 백은** 07-23
271 1970년 01월 01일 AMT-S 재생관리 예약합니다~ 예약완료 al** 07-22
270 1970년 01월 01일 진료 예약합니다. 예약완료 나미** 07-21
예약날짜 내용 예약현황

01월 01일
심현** 님 | 예약일 : 08-01
산후질환으로 예약합니다.
예약완료

01월 01일
박수** 님 | 예약일 : 07-29
..
예약완료

01월 01일
나미** 님 | 예약일 : 07-28
진료예약합니다.
예약완료

01월 01일
권혜** 님 | 예약일 : 07-28
6시 10분 침 예약이요.
예약완료

01월 01일
추경** 님 | 예약일 : 07-28
여드름 진료
예약완료

01월 01일
권혜** 님 | 예약일 : 07-27
6시 20분 침 예약
예약완료

01월 01일
이경** 님 | 예약일 : 07-27
임신중절 수술 후 한약처방.
예약완료

01월 01일
일요일 마지막 진료 ㅎㅎㅎ** 님 | 예약일 : 07-25
일요일 마지막 진료 예약 끝 ㅎㅎㅎㅎ
예약완료

01월 01일
허기진 가** 님 | 예약일 : 07-25
배고파 돌아가시겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예약완료

01월 01일
이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ** 님 | 예약일 : 07-25
이샘입니당
예약완료

01월 01일
이가람이여** 님 | 예약일 : 07-25
이가람이가람이가람
예약완료

01월 01일
가** 님 | 예약일 : 07-25
아아아앙
예약완료

01월 01일
백은** 님 | 예약일 : 07-23