공지사항

비대면으로 한약 처방 가능합니다.

최고관리자 8 5,802 01.12 16:40

안녕하세요. 이종훈여성한의원입니다.  

정부 정책에 따른 비대면 진료가 확대됨에 따라, 

한의원에서는 비급여 한약(보약)에 대해 비대면 진료후 처방과 배송이 가능해졌습니다. 

착상탕과 같은 난임한약과 산후보약도 비대면 진료가 가능합니다. 

내원하시기 어려우신 분들께서는 한의원으로 전화나 화상통화로 상담후 한약을 처방받으실 수 있습니다. 

일요일도 진료를 하니, 비대면 진료를 희망하시면 상담받아보시기 바랍니다. 

감사합니다.  

Comments

윤정숙 01.17 16:10
임신 준비중인데 올해 44세이구 자궁내막이 얇아서 임신에 어려움을 겪고있어요ㅠ 자궁내막을 키우고 임신이 잘될수있는 한약이 있을까요ㅠ 너무 간절히 임신을 원해서요 ㅠ
최고관리자 01.18 10:32
자궁내막을 건강하게 만드는 처방이 있으니 잘 복용하시면 좋은결과로 이어질 겁니다. 꼭 성공하실 겁니다.
이은희 03.13 10:22
댓글내용 확인
최고관리자 03.14 14:10
한의원으로 전화주시면 되겠습니다.
채윤정 03.22 07:51
댓글내용 확인
최고관리자 03.22 10:56
안녕하세요. 채윤정님! 원장 이종훈입니다. 한의원에 챠트가 있으면 처방가능합니다.
동명의 환자가 있는데요. 그분이 맞으시면 한의원으로 전화주세요^^
권지운 04.22 13:20
안녕하세요
곧 출산 예정인 예비맘입니다
산후보약 지을려고 하는데
언제 상담받고 지으면 되나요?
최고관리자 04.23 10:09
안녕하세요. 원장 이종훈입니다. 출산 직원에 내원하셔도 되고, 비대면을 원하시면 편한시간에 전화주시면 됩니다. 산후보약은 출산 직후 바로 복용을 권합니다. 한의원으로 전화주시면 되겠습니다. 감사합니다.